Categorías

Armario embutidos 2 puertas 1.800l.Ampliar

Armario embutidos 2 puertas 1.800l.

6.427,52 €

Añadir al carrito

SMH_SAL606

2 cámaras independientes programables. Capacidad: 1800 l 2 compresores. Interior inox y exterior en madera lacada

Más detalles

Ref.Unit priceAvail.Buy
SMH_SAL606 6.427,52 €

Características técnicas:
• Especial carnicerías
• 2 cámaras independientes en las que se puede programar la temperatura de forma independiente
• Incluye 16 ganchos
• Capacidad: 180 Kg
• 2 compresores
• Laterales lacados en color burdeos con frontal de madera color wengué
• Medidas:
Ancho: 1.300 mm
Fondo: 640 mm
Alto: 2.110 mm
• Temperatura: +4/+18 ºC
• Temperatura ambiente: 0º/36º C
• Programa de calefacción para control de temperatura
• Humedad: 70/80 %
• Consumo máximo: 310 W
• Desescarche automático
• Cerradura con llave
• Luz interna
• Cumple con la normativa sanitaria para su utilización como secadero de embutidos (jamón, chorizo, chistoraa, salchichón, longaniza etc).

características
• Laterales lacados en color burdeos con frontal de
madera color wengué.
• Opción frontal en madera colores nogal, cerezo, y roble.
• Opción de laterales lacados colores antracita (negro) y gris.
• Puertas de vidrio correderas.
• Dos cámaras independientes en las que se puede programar la temperatura de forma independiete una de otra.
• Temperatura ambiente: 0º/36ºC.
• Programa de calefacción para control de temperatura.
• Desescarche automático.
• Cerradura con llave.
• Luz interna.
• Se suministran 16 ganchos.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Armario embutidos 2 puertas 1.800l.

Armario embutidos 2 puertas 1.800l.

2 cámaras independientes programables. Capacidad: 1800 l 2 compresores. Interior inox y exterior en madera lacada

Escribe tu opinión

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar